السبت، 28 مارس 2020

تحضير يويو تونسي أصيل بطريقة سهلة و بسيطة و غير مكلفة

تحضير يويو تونسي أصيل بطريقة سهلة و بسيطة و غير مكلفة

تحضير يويو تونسي أصيل بطريقة سهلة و بسيطة و غير مكلفة


المقادير:


بيضة .
ملعقة كبيرة من السكر .
قشور ليمون مبشور .
نصف ملعقة صغيرة من خميرة مرطبات .
ملعقة كبيرة من الزيت .
ملعقة كبيرة من الحليب .
10×ملعقة كبيرة من الفارينة .

لوازم الشحور:


كأس سكر .
نصف كأس ماء .
ملعقة كبيرة من عصير الليمون .

طريقة التحضير:


في مرحلة أولى نخلط البيضة بالسكر و قشور ليمون مبشور .
ثم نضيف الزيت و الحليب مع التحريك .
بعد ذلك نضيف الفارينة و الخميرة تدريجيا مع الخلط .
فنتحصل على عجينة متماسكة و رطبة .
ثم نتركها تستريح لمدة 15 دقيقة .
بعدها نطرح العجينة ثم نصنع شكل اليويو .
و يقع قليها في نار هادئة .
و أخيرا نضعها في الشحور الساخن .

0 التعليقات

إرسال تعليق